TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

欢乐读书 >> 武侠仙侠小说
重生之都市仙尊
周炎植重生之都市仙尊
修仙大能重生都市,会炼丹,能炼器,懂阵法。且看陈远如何在都市吊打一切,一步步登临绝巅。
超品小农民
寞斜超品小农民
出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?
重生西游之天篷妖尊
拼搏的射手重生西游之天篷妖尊
吾愿为妖,逍遥天地!重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。为了摆脱变成猪八戒的
我,秀天帝
浮云奔浪我,秀天帝
波旬封印之后,从古原争霸开始的故事。大概大女儿戏份最多,闻人退居二线吧。
恐怖复苏
佛前献花恐怖复苏
五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。这个世界鬼出现了......那么神又在哪里?求神救世,可世上已无神,只有鬼。——————群:62
雷法为王
山向水口雷法为王
道法神通万千,且看我雷法为王。仙,神,佛,魔,妖鼎立,一个卑微的仆役获得雷法传承,搅乱这鼎立恒久的局势。(本书慢热,大概会在五百万字以上

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库